Taking too long? Close loading screen.

Informationen

[rev_slider alias=“lodgeslidernew“][/rev_slider]
[column-group]
[column]

Die TA OS Lodge!

DIE TA OS LODGE!

GROSSES VOLKSFEST, GROSSE BAR, GROSSE FLASCHEN… 

Vor bereits 6 Jahren wurden zum ersten Mal die Türen auf dem Cannstatter Wasen im Dinkelacker Familienfestzelt Klauss & Klauss eröffnet. In neuer Hand und doch in alter Manier, bewirten Sie ab September die neue Gastgeberin Martina Böhringer-Zinser mit Unterstützung von Alexander Dohnt.

Auserwählte Abfüllungen von Weinen und Champagner in Großflaschen aus Österreich, Deutschland und unserer Region – das heißt von der 1,5-Liter Magnum-Flasche bis hin zur repräsentativen 20-Liter Salomon-Flasche – stehen Ihnen in unserer Lodge zur Verfügung.

Unsere dekorativen und vor allem köstlichen Jausenbretter mit ausgesuchten regionalen und österreichischen Spezialitäten der Metzgerei Hambel aus Wachenheim sowie der Metzgerei Thum aus Wien mit ihrem berühmten Beinschicken, dem frisch gebackenen Wasen-Brot der Bäckerei Luckscheider aus Ludwigsburg und anderen feinen Leckereien laden zum Vesper und Genießen in den Abend ein.

Natürlich prickelndes aus der Champagne, frisch gezapfte Biere aus der Familienbrauerei Dinkelacker und eine ganz besondere naturtrübe Kellerbier-Spezialität aus der 3-Liter-Bügelflasche stehen zur Auswahl bereit.

Natürlich darf unser Monkey 47 als Premium-Gin und Sloe-Gin nicht fehlen!

In unserer exklusiven separaten Lodge genießen Sie ein entspanntes und gemütliches Ambiente ohne die Festzeltatmosphäre zu vermissen. Ob in privatem Kreis mit den Liebsten oder zum besonderen Firmenevent mit Geschäftspartnern und Arbeitskollegen, bieten wir Professionalität und Service auf höchstem Niveau – für einen unvergesslichen Abend.

 

Liebe TA OS Freunde, wir freuen uns euch in der TA OS Lodge wieder willkommen heißen zu dürfen.

Eure Martina Böhringer-Zinser

[/column]
[column]

Martina Böhringer-Zinser

Ihre Gastgeberin Martina Böhringer-Zinser

 

 

[/column]
[/column-group]